Адвокат по налоговым преступлениям


Налоговый кодекс в настоящее время находится в постоянном совершенствовании, изменении. Нагромождение правых норм их неопределённость, отсутствие внятного информирования и разъяснения порядка оплаты налогоплательщикам, порою заводит в поле станционных мероприятий со стороны налоговой службы.
Возбуждение уголовного дела здесь используется как метод оказания давления, вымогательства, захвата или вытеснения из бизнеса.
Запутанность налогового законодательства, чрезмерная налоговая нагрузка порождает изощрённые схемы уклонении от налогов с одной стороны и коррупционную составляющую с другую стороны.
В моей практике возбуждённые уголовные дела по налоговым преступлениям носили заказной характер. Расследование уголовных дел были связаны с грубейшими нарушениями процессуальных норм, незаконного назначения экспертов, проведении экспертизы не по документам предусмотренным для первичной отчетности, обвинения были основаны на догадках, без сбора надлежащих доказательств.
Налоговая проверка проходит порою за пределами сроков камеральной проверки, когда предприятие или предприниматель уже уничтожили документы первичной отчётности за истечением срока хранения. В связи с этим предприниматель не может предоставить первичные документы, и как следствие расчёт налога без учёта понесённых расходов, встречные проверки, обвинения основаны на домыслах и предположениях, и как следствие возбуждение уголовного дела.
Механизмов нарушения законодательства со стороны правоохранителей большое количество. И самим разобраться в процессуальных норм без привлечения квалифицированного адвоката по налоговым преступлениям практически невозможно.
За прошедший период возбуждено почти 200.000 уголовных дел по экономическим составам. До суда дошли 46.000 из 200.000, ещё 15.000 дел развалились в суде. Если посчитать по приговорам, то закончились лишь 15% дел.
При этом абсолютное большинство, около 80% предпринимателей, на которых были заведены уголовные дела, полностью или частично потеряли бизнес.
То есть их попрессовали, обработали и отпустили. Ну непоправимые неблагоприятные последствия уже никуда не денутся.
Своевременное обращение к адвокату по налоговым преступлениям, активная защита — приносили положительные результаты, минимизировали риски и убытки.
Я, адвокат по налоговым преступлениям в Краснодаре, специализируюсь на сложных уголовных делах. Моя работа строится на приоритете версии доверителя, поиск доказательств невиновности, предъявления их следователю, суду, убеждению лиц, осуществляющих уголовное преследование в версии событий, на которых настаивает доверитель.
Если у вас похожа ситуация, не ждите последствий. Нанимайте адвоката по налоговым преступлениям уже сейчас.

С уважением, адвокат Андрей Владимирович Литвинчук.