Адвокат по экономическим преступлениям


Судебная практика изобилует большим количеством корпоративных споров, криминализируются корпоративные отношения. Используются такие средства, как злоупотребление правом, рейдерские захваты, взыскание крупной задолженности, коррупция, используется неопределённость и противоречивость в законодательстве в корыстных целях.
Новые законодательства в области коррупции, рейдерства не только не эффективны, не препятствует использованию апробированных преступных схем, но стали эффективно использоваться для давления на предприятия-цели из-за низкой юридической техники и неоднозначностей толкования законодательства.
Ежегодно в стране возбуждаются более 200.000 уголовных дел экономической направленности, около 83% предприниматели теряют бизнес полностью или частично, 45000 уголовных дел поступают в суд, 15000 разваливаются в суде, около 15% уголовных дел оканчивается приговором.
Недобросовестные бизнесмены используют государственные структуры, ассоциации и комитеты, А также СМИ как оружие в своей преступной конкурентной борьбе.
Частый метод давления — это возбуждение уголовных дел, который сопровождаются обысками, изъятиями первичной документации, оргтехники, парализация предприятия, аресты имущества, приостановления деятельности, что нередко приводит к банкротству и другим негативным последствиям.
Эти угрозы стабильному развитию компании усиливают риски банкротства, что приводит к установлению контроля над предприятием для третьими лицами.
Атака бизнеса подкрепляется юридической тяжелой артиллерией: возбуждением уголовных дел на сотрудников предприятия, обысками, допросами. Всё это сопровождается чёрный пиар в СМИ.
Целью является: ослабить доверие партнёров по бизнесу, создать определённый негативный фон для представителей государственной власти, бизнес– из судейского сообщества с целью дискредитации предприятия и безболезненного захвата.
Я, адвокат по экономическим преступлениям. Мой опыт складывается из 12 уголовных дел экономической направленности. Ни по одному из них мои подзащитные не получили реальных сроков.
Ну как адвокат, Я не имею право гарантировать успешного завершения конкретного дел отличного убеждения следователя, прокурора и судьи, основанные на совокупности представленных доказательств, в соответствии с действующим законодательством и совестью лиц, принимающих решения.
Могу гарантировать обеспечение своему подзащитному успешную реализацию набора процессуальных, конституционных прав. Которого порой достаточно, чтобы прекратить уголовное преследование по уголовным делам экономической направленности.
Моя работа может быть осложнена, В случаях когда бизнесмены небрежно относится к хранению информации, не ведут документацию первичной отчётности, вступают в переговоры с правоохранительными органами, не избрав линию поведения и защиты, экономят на юридическом сопровождении предприятия.
Необходимо учитывать, что российское законодательство находится на пути своего развития и ещё не нашло стабильной, надёжной грани правовых норм. Частые изменения, декриминализация одних деяний, сменяется установлением нового порядка правового регулирования.
Если у вас имеются похожие обстоятельства, целесообразно обратиться за квалифицированной юридической помощью, не дожидаясь развития неблагоприятных последствий.
Звоните прямо сейчас.

С уважением, адвокат Андрей Владимирович Литвинчук.